28 de abr. de 2007

Clo

Clo - Rua Pedroso Alvarenga, 1026 - Itaim Bibi - São Paulo



Restaurante de ar contemporâneo da chef uruguaia Clo Dimet. Ela que já chefiou a cozinha do A Figueira Rubaiyat (ainda por conferir) abriu sua própria casa, onde, como declara Clo no cardápio, encontra-se "Um pouco do gosto que eu gosto".
A decoração é elegante e acolhedora. O cardápio não é extenso, mas na justa medida para contemplar massas, carnes como pato, cordeiro e coelho, peixes e aves. A apresentação dos pratos convida à contemplação, antecipando os sabores que virão.
O atendimento é muito bom, com direito a vinda à mesa da própria chef, preocupada com a qualidade dos pratos e do atendimento.
Um destaque no couvert é o gaspacho, delicado e refrescante que prepara o paladar para o prato principal.
Eu recomendo: Peito de pato na cama de shimeji e pão italiano.
Vinho: Artero Tempranillo 2005
Vou gastar quanto: R$ 80

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